Floresça com Amor onde o Senhor te Plantou!

Sopra fortes ventos,

Espalha a semente antes do tempo.

Levam pra aqui, pra ali, para acolá,

Lançam em qualquer lugar.

Umas caem pelos caminhos,

Outras entre pedras ou espinhos.

Até nos vales profundos,

Ou mesmo em solo fecundo.

E o senhor faz cair chuva abundante,

Terra molhada, semente germinante.

Brota do chão verde viçosa,

Desafiado a crescer venturosa.

Resistir às tempestades subitamente,

Combater os ataques pertinentes.

Sobreviver admirável na adversidade,

Flores, frutos, sombra, produtividade.

Sagrada escritura, adubo e fermento,

Oração fervorosa, água e alimento,

Obediência e temor, beleza inefável,

Relacionamento com Deus, aroma agradável.

Estabilizado na fé e no cuidado do Salvador,

Floresça com Amor onde o Senhor te plantou!

Luzia Ditzz.

19 – 98290-0311

luziaditzz@hotmail.com.

Campinas, 23 de setembro de 2017.