ORAÇÃO

Lágrimas molham camisa
SENHOR ouve minha oração
Fortaleça a minha fé
Transforma o meu coração.

Cria em mim um coração puro
Para que meu pedido seja teu
E eu receba a bênção prometida
Alinha o meu coração ao teu.

Tira de mim os maus pensamentos
Livra-me do que não provém de Ti
Purifica todos os meus sentimentos
Sei que foi para te louvar que eu nasci.

Transforma o meu coração
Me mostra a minha missão
Me ensina uma nova canção
SENHOR ouve a minha oração.

Amém!
04/11/2017


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google