SALMOS EM POESIA - 121

Quantas vezes olhei para cima

E suspirando, disse:

De onde virá socorro?

Quem dera Deus me ouvisse!!!

O Senhor vem me socorrer.

É a resposta dentro em mim...

O Senhor que criou o céu e a terra

Ele, oTodo-Poderoso, sim!!!

Não me deixará tropeçar ou cair.

Ele vigia meus passos, sem nunca dormir.

Santo de Israel, não cochila e nem dormita

Mas me olha e contempla a alma aflita.

O Eterno é o protetor diário;

Sombra à direita em todo o horário,

Não molestará o sol, durante o dia,

Nem a lua de noite, nos judia!

O SENHOR guardará de todo o mal,

Ele protege a nossa vida até o final.

Ao saíres e ao voltares, desde agora,

Para sempre Ele zela, a toda hora!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 07/11/2017
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T6165256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.