preso em cristo

Preso em crito

Dele não desisto

Das tentações resisto

Para viver nesse amor misto

Não é para impressionar o povo

Que falo disto

Nem para agradar os meus pais

Que vivo nisto

Nem para ser famoso

Que escrevo isto

Mas...

Para servir a cristo

Viver no caminho da verdade

Preservar a minha mocidade

Alcançar a paz da alma

E viver na calma

Preso estou em cristo

Recluso sou da sua prisão

Cheia de amor e mansidão

O seu amor é uma imensidão

É a luz e não escuridão

Salvação do pecado

Da Eva e Adão

Estenda a sua mão

Entregue o seu coração

E conheça o verdadeiro

Prazer da Vida

Pois o prazer do mundo

Lervar-te-a a perdição.