- ANJO CAÍDO, LADRÃO SEM SAÍDA

Abrí brechas na fortaleza de minha santidade,
Foi tão-só uma oportunidade para o inimigo
Invadir-me e querer roubar-me à felicidade
De ser salvo em Cristo e de ter o seu abrigo;
Todavia fora uma invasão mal sucedida...
Glória a Deus que não dormita!!!

Nos teclados da vida, terror senti-me!
Mas ele editou minha lida perfeitamente
O invasor quis roubar-me à alma; fingi-me
Crer em sua roubalheira na minha mente,
Mas clamei: O sangue de Cristo tem poder!
O coisa ruim não levou nada, pode crer!

Este quis revolver o meu ser para extrair
Minha unção da parte dos céus
O desavisado esqueceu: a unção não vai sair...
Tão fácil NÃO. Quem deu-me foi Deus!
Coloque quantos explosivos quiser, mas...
Sairás frustrado sem levar minha paz!!!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6166638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.