- É pecado masturbar-se?

Sobre este polêmico assunto,
A seguir experiências minhas:
Bom, fui preso no mais profundo...
Já pensei perder vidas e mais vidas,
Isto, é deixar-me ser lesado e levado,
Mas foi bom para comigo o Amado

Certo dia ao término do sagaz ato,
Concentrei-me para feliz dormir,
Mas alguém pega-me pelo braço,
E, bravamente, de mim, sorrir;
Aliás, rir bastante... bastante... e diz:
Estar em minhas mãos, tu quem quis!

A ouvir à voz do inimigo
Dizer-me: “Tu, tu és meu!”
Confesso que senti-me em seu abrigo.
Na verdade, a masturbar-se estava eu...
Preso, preso sim; desta terrível visão eu ouvia
Outras vozes presas; e de todos nós, ele ria

Certo dia eu ouvi uma voz a me dizer:
Fala em mistérios; e uma outra,
A dizer-me: vou eu pôr-te na boca zíper
Falei em mistérios e tive roupas novas!
Tire suas conclusões se é ou não pecado,
Ou se faça de doido e venhas a viver escravo
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/11/2017
Código do texto: T6166641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.