À garota do abraço bom

Garota, tu tens um abraço gostoso!
beijar-te à face do rosto, amei de mais,
Tua cor negra deixa-me maravilhoso
Teu sorriso me faz belo cheio de paz
Sinto-me menino a querer revirar tudo...
E esconder-se atrás da mesa e comer fruto

Garota, estou eu aqui escondido ...
Desfruto-me de um namoro atrás da cortina;
No meu pensar há um menino...
Há uma garota... e tu é esta que o fascina!!!
No tempo de Deus teu abraço será chuva,
Enquanto isso, de longe vejo tua curva

Se Deus confirmar, vou eu fazer-te bastante feliz!
Se Deus quiser, teu pai te deixará namorar ainda hoje
Não sou de fazer promessas, mas pega um giz...
Anota no teu coração: O poeta ama-me, tomo posse!
Espero que o Criador confirme para eu falar com teus pais,
E sermos eternamente felizes aqui ou em outo país...
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/11/2017
Código do texto: T6166643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.