Falatório

A viver uma personalidade
Zangada e estressada
Similar a um boi, estou eu!

Não consigo unir-me à humanidade
Desta terra, se não ser mal amada
Criatura debaixo da formosura do céu!

Falam de mim como se eu fosse
Um animal desprotegido e sem dono
Fecham-me as portas do sucesso

Dizem: “Se ele agisse assim tomaria posse,
Não abro-lhe as portas e pronto!”
Regulam-me como se não tivesse progresso

Ó dono das vidas alheias
Tenho eu apenas um dono!
Jesus Cristo é o meu Senhor

Não sou dirigido por suas rédeas
Tenho dele direção em redobro
Não estou perdido não. Ele é Redentor!

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/11/2017
Código do texto: T6166645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.