Kairos divino

Sinto surgir em meu coraçao e vida as respostas de Deus as minhas oraçoes e isto me transborda ,alegra e agrega ao meu ser muita paz .Obrigada meu Deus esperei o teu kairos e ele chegou e esta a se cumprir dia a dia .

Tua serva se reluz na tua luz .Graças de dou sempre .

Grata por me ouvir e atender,continuarei a esperar em ti e a aceitar teus desgnios em meu viver .

bea