A VITÓRIA VAI CHEGAR

Se a vontade é de gritar

Com a dor em tua alma,

Meu irmão não perca a calma,

Deus está neste lugar!

Não vá se desesperar

Diante da tribulação,

Busque a Deus em oração

Que ele vai te ajudar.

Ele é Jeová Rafá,

Ele é o Deus da guerra,

Pois não há em toda terra

Deus forte como Jeová!

Ele tem todo poder

No céu, na terra e no mar,

Pra tua vida transformar,

Basta tão somente crer!

Que esta prova irá passar,

De angustia e sofrimento,

Clame a Deus neste momento

Que vitória te dará!

A tua vida irá mudar

No poder do Salvador,

Tenha fé no Redentor

Que a vitória vai chegar.

Tome posse, pela fé,

Da vitória em tua vida,

De tua bênção recebida,

Por Jesus de Nazaré!

Comece a glorificar,

Dando glória ao Deus da Glória,

Porque hoje a tua vitória

Jesus Cristo te dará!