VOLTAR A SER CRIANÇA

Quando um dia eu voltar a ser criança,

quero brincar de montão.

Encher a mão de areia,

construir castelo na beira da praia,

buscar água no mar

e moldar com o coração.

Depois, correr sem parar,

sentido a brisa, a maresia.

Chegar em casa e gritar:

- Quero gelatina, pudim e melão!

Sair com meus amigos

e andar de bicileta,

a tarde inteira.

Visitar a casa da vovó

todas as horas de almoço.

Comer bolinho de arroz com queijo,

suspiro de limão e tutu de feijão.

Depois calçar os patins

e correr na pista até a escola,

aproveitar bem as férias

com seu ar descansado.

Chegar ofegante até a praça,

achar a turma toda reunida

e fazer uma partida de futebol.

São Paulo, 15 de maio de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 23/06/2009
Código do texto: T1663328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.