Casinha Colorida

A casinha colorida desenhada

na folha verde de papel.

Ao redor da casinha,

um sol de amarelo intenso,

como um girassol,

as andorinhas bicolores,

como camisetas de time no varal,

duas belas árvores frondosas,

produzindo sombra ao gramado,

uma menina feliz,

que faz sapateado,

e soltos e avermelhados corações,

frutos da grande imaginação infantil.

Por fim, sobre o verde da folha,

o azul celeste faz seu bailado!

São Paulo, 12 de agosto de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 14/08/2009
Código do texto: T1753899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.