para compor a canção

para compor a canção

ouça com atenção:

não precisa fazer rima

muito embora ajudaria

sabiá canta ou não canta

a canção se cantaria

surgiria da tua boca

pequenina meio boba

chegaria ao coração

e diria - por que não?

"vim pra cá morar com tu

lá no céu tem urubu

sabiá canta ou não canta

quer dançar não quer não dança

b a bá b ó bó bu"

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 18/06/2006
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T177629
Classificação de conteúdo: seguro