*Meus Dez Anos*

Que saudade daquele tempo

onde vivia para brincar,

pique-pique, roda roda,

e nos sábados a dançar.

Que saudade daquelas épocas

que tudo era diversão,

voltando a tardinha da escola,

do primeiro amor que ardia o coração.

Que saudade daqueles dias

em que nos contos de fadas eu podia viver.

Dar aulas na escolinha...

Escola do Saber.

Que saudade daquelas horas

que assistia televisão,

que andava de bicicleta,

e tinha medo de trovão.

Que saudade daqueles meses,

Onde passava escrevendo sem parar,

Estudando sobre animais,

e mergulhando no azul do mar.

Que saudade daquele tempo

que não é o que estou,

um tempo velho que passou,

e hoje sinto que acabou.

(Publicado na coletânea 4 Faces e o Amor da Editora Pragmatha)

(Publicado no Livro: O Silêncio do Pensamento de Fábio Aiolfi)

Visite: www.oficialfabioaiolfi.blogspot.comFábio Aiolfi

Acadêmico (ABLA)

Cônsul (Poetas Del Mundo)

Ator, diretor, dramaturgo e instrutor teatral

www.oficialfabioaiolfi.blogspot.com

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 11/03/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2132545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.