CORES DA ALEGRIA
 





Na magia das cores reunidas
Criança fantasia que é artista
Ninho do sonho em feixes de luz
Alegram os olhos da imaginação!
 
O mundo dá voltas na ponta do lápis
Apontado pela inspiração que seduz
Contornos preenchem novos espaços
Num vai e vem das ondas no papel
 
Poesia segue a desenhar palavras
Rimas pinceladas em doce aquarela
Seu traço é livre, o pensamento voa
Tão leve como as nuvens lá no céu!







(*) IMAGEM: Google


 http://www.dolcevita.prosaeverso.net
Dolce Vita
Enviado por Dolce Vita em 13/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2669353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.