A chácara da vovó

Na chácara da vovó;

Tem um pé de carambola;

A vaquinha é seu xodó;

Lá tem até acerola;

A chácara da vovó;

É uma beleza, lá sou feliz com certeza;

Me perco nos cafundó;

Lá eu nem tenho fraqueza;

Sou um menino valente;

Ando no mato contente;

Sou pequeno, mas me garanto;

Não choro de canto em canto;

Na chácara da vovó, tem um cavalo;

Nele vivo a cavalgar;

De manhã, canta o galo;

No rio costumo nadar;

Na chácara da vovó tudo é belo;

Vivo a vida sem frescura;

Com os pés sem chinelo;

Comendo rapadura;

Lá tem o cachorro cotó;

Meu Companheiro e da vovó;

O luar é meu amigo;

Lá eu não corro perigo;

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 15/03/2011
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T2849727
Classificação de conteúdo: seguro