Obrigada! (infantil)

Nas aulas de boas maneiras

Quando ainda era uma criança,

E, antes de fazer uma asneira

Eu recebi uma bonita herança.

Obrigada! Obrigada! Obrigada!

Mamãe ensinou- me a palavra

Que aprendeu quando menina

Amigo! Acredite em sua lavra,

Da doceira-poeta Cora Coralina.

Obrigada! Obrigada! Obrigada!

Aquela velha escritora goiana,

Sábia! Com sua voz açucarada

Contou que mesmo a soberana

Precisa aprender falar: obrigada!

Obrigada! Obrigada! Obrigada!