Era uma vez...

Uma história vou contar

não é para dormir.

É para se encantar

e até morrer de rir.

Era uma vez...

Um saci Pererê

que contava até três

para se esconder.

E o lobo mal

não era de nada

não gostava de mingau,

igual no conto de fada.

E a Chapeuzinho Vermelho,

se perdeu na floresta,

caiu e ralou o joelho,

e também ralou a testa.

Branca de Neve

sondava a cinderela,

e a Bela Adormecida.

Ninguém era mais branca que ela,

já estava convencida!

E assim prossegue a história,

com muita imaginação...

pode incluir um duente

e até tirar um anão.

Para brincar de faz de conta,

invente uma história e conte.

Era uma vez...