MENINAS NA FITA

O aniversário da Maryane

estava muito animado.

Bolo de chocolate, brigadeiro

e sorvete o dia inteiro.

Tinha contadora de história,

para encantar as crianças.

Fartura de guloseimas

e muita comilança.

Tinha escorregador,

gangorra e balança,

tudo que não podia faltar

em uma festa de criança.

Além da Maryane,

outras meninas na fita.

A Maria Eduarda, a Giovana,

a Geovana e a Maria Rita.

Acessem meu espaço literário:

http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334859
Classificação de conteúdo: seguro