AU... AU... AU... MIAU... MIAU... MIAU...

Interação com o poema
"RONRON"
da poetisa Adria Comparini

AU... AU... AU... MIAU... MIAU... MIAU...

Que saudades do Roron
Onde foi o espertinho
Deixou-me e foi se embora
E eu aqui triste sozinho.

Mas outros ronrons vêm
Suprir a falta que esse me fez
E o meu lindo cãozinho
A lacuna já me refez.

Enfim, meu cachorrinho
Com seu lindo au, au
Chama o amigo gatinho
Posso ouvir o seu miau.

Os dois em sintonia
Um grita: Au, au, au!
O outro de lá responde:
Miau, miau miau...

E assim eles continuam
Au, au, au, daqui
O outro respondendo
Miau, miau, miau dali.

Au, au, au, miau, miau, miau
Miau, miau, miau, au, au, au
Au, miau, au, miau
Miau, au, miau, au...

(Christiano Nunes)