Dia das Crianças

Dia das Crianças

Dia das Crianças rima

Com dia colorido

Dia de chocolate,

caramelo e pirulito

Sorvete de baunilha,

pistache e no palito

Dia de praia com sol

forte e bonito

Dia de ser sapeca e

brincar com os amigos

De sentar no colo do

vovô querido

E brincar de serra-serra

até adormecer tranqüilo

Brincar de pega-pega,

cobra cega e esconderijo

De ouvir estórinha de

seu livro preferido

Dia de ver na esperança

Um futuro com dias felizes

Em um mundo legal

De se viver!

Visite:

www.karinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 12/10/2012
Código do texto: T3929192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.