MINHA PEQUENA BASSÉ

Com esse olhar de tanta ternura,
acabei de dar nome a essa fofura,
para a minha cadelinha Bassé.
Comprida, andar tão elegante,
que tem o porte de uma gigante,
seus passos parecem dança de balé.

Olhando me com tanto carinho,
Cheira me, com o pequeno focinho,
esbanja  elegância,e por mim amor.
Cofap,salsicha, apelidos assume,
mas nunca pediu me um perfume,
mas sei que adora o meu calor.

Mãozinha belamente desenhada
belas orelhas, um olhar de fada,
dedico lhe muito amor e todo zelo.
Tenho tempo, para brincar com ela,
levo para passear a amiga amarela,
que no corpinho, tem pouco pelo.

Coisa linda, essa cadelinha Bassé,
ganhei de uma amiga de Taubaté,
veio comigo numa tarde de verão.
No inverno, sofre na serra gelada,
por que tem a barriguinha pelada,
vive comigo, em Campos do Jordão.




GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/04/2013
Código do texto: T4239339
Classificação de conteúdo: seguro