Cartinha (Um poeminha pra Ju)

Cartinha

(Um poeminha pra Ju)

Querida borboletinha:

Quero te pedir um favor

e escrevo com todo amor

este simples poeminha.

Querida borboletinha:

Traz a alegria pra mim;

Vem visitar o jardim

da minha linda casinha.

Querida borboletinha:

Vem me mostrar tuas cores;

Vem desfilar entre as flores;

Vem me fazer companhia.

Vem ser a minha amiguinha

vem me ensinar a voar

que eu te ensino a brincar,

querida borboletinha.

Espero não vir sozinha

venha urgente, sem demora

se puderes, venha agora

chame as suas coleguinhas.

Brincamos de amarelinha,

de esconde-esconde, de pega,

de adoleta, cabra-cega,

bate e corre e batatinha.

de charadas, de adivinha

de carneirinho-carneirão ,

de bolinhas de sabão,

te conto uma historinha.

Vem minha fada-madrinha

Te espero em meu jardim

Brincar sozinha é tão ruim...

Vem me fazer companhia.

Beto Acioli

03/04/2014