O ESTRANHO.........

Era um homem barbudo e tão cabeludo

Tinha até cabelos nas mãos e nas orelhas

De tão branco que eram seus cabelos

Misturava-se com as ovelhas...

Tinha os olhos afundados

A cara empapada

Parecia uma alma penada...

De tão feio que era

Com um bigode de foca

E roncava tão feio

Parecia com uma porca...

Nas estradas ele andava

De saco nas costas

Qual criança encontrava

E logo não se assombrava...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/04/2014
Código do texto: T4762466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.