A MENINA FADA

À sombra de uma árvore sentada sobre o tronco

A menina pede a Jesus, que quando a levar daqui

A transforme numa fadinha de luz para proteger

as crianças de todo mau que a seduz.

Ela não é loira de olhos azuis, como as fadas que

conheceu.

Ela é parda, e quer ser fada com a cor que Deus

lhe deu.

Será a primeira fadinha parda, sua cor, sua farda.

Sua missão será, das crianças tirar a dor.

Assim, ela suplica à Jesus, que permita às nossas

Crianças uma vida mais cheia de amor.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/04/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4762601
Classificação de conteúdo: seguro