" Gostoso Aprender "

" Gostoso Aprender "

Como é gostoso aprender,

quando ensinado com carinho

tudo fica mais fácil de compreender

as lições ditas com jeitinho.

Se há duvida, não precisa temer

basta apenas erguer o bracinho

e a Pro carinhosamente, vai lhe atender

e você irá entender, que é esse o caminho.

Nilton Cabeça.