BRASILEIRINHOS

CRIANÇAS BRINCAM JUNTAS

FAZENDO FESTA TODO DIA!...

LIGAS, BOLAS E BONECOS

NADA MAIS DO QUE ISSO!...

VIVEM BEM APRESSADOS

SEM TER PRESSA DE SAIR!...

FALANDO, CANTANDO E GRITANDO

E UM POUQUINHO QUERENDO OUVIR!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 12/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4765792
Classificação de conteúdo: seguro