“ Esta foto é um rapaz andando na chuva de neve, que caiu em  Santa Catarina – Sul do Brasil,  na terceira de semana de Agosto de 2013, jornal do UOL – internet.

 
 
Chuva de Neve



 
O inverno está chegando
E a neve vai caindo
O amor vai se espalhando
E as pessoas vão sorrindo.


Autoria: Gigi Ribeiro 
15/08/2013


Nota: Nesta manhã de agosto, eu estava lendo o jornal no UOL, minha filha Giovanna viu a foto acima e criou a poesia... 
Fiquei emocionada e feliz. LETI RIBEIRO





  *********************


Imagens - Imagens personagens infantis
POEMAS QUERIDOS...


Poema, poeminha,
Que bom que te criaram
Para eu expressar minhas emoções...


Eles são lindos...
São de diversas formas,
De tristeza, alegria, felicidade e amor...

Um dia sonhei em poesias
Viajei nas letras
E criei esta poesia.


Gigi Ribeiro
13/04/2014






Criação e inspiração da minha filha de 8 anos
Amor da Mãe:  Leti Ribeiro


INTERAÇÕES


 
Não gosto nem um pouco de frio
Chuva de neve seria um horror
Só de pensar me dá calafrios
Adoro sol, chuva e muito calor

Aleixenko

86331-mini.jpg



 

 
O "Poema Poeminha" responde para Gigi:
<<< Antes de amar-te, amor, nada era meu:
vacilei pelas ruas e as coisas:
nada contava nem tinha nome:
o mundo era do ar que esperava... ...
... tudo era dos outros e de ninguém,
até que tua beleza e
tua pureza de dádivas
encheram o outono.>>>
(Pablo Neruda). 
O poema que a Gigi sonhou,
nevoando..., mais ainda,
com essa chuva de coisas lindas.
Parabéns a você, à Gigi, à família! 
Fernando A Freire

87899-mini.jpg