Limerique 03

Na deliciosa fazenda Doce de Coco Queimado,

a horta deixa um paladar adocicado.

O pé de alface tem gosto de pudim,

a beterraba tem sabor de quindim.

Até a vaca Mimosa dá leite condensado!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 16/04/2014
Código do texto: T4771036
Classificação de conteúdo: seguro