Definição da Poesia !

gosto que me defina

pois, mesmo sem definição

estou sendo definida

por isso peço ou melhor

rogo aos Poetas

Profissionais ou Amadores

que ao me criar

me deem uma definição

mesmo que não combine

com a Narração

seja sem graça e combinação

me dê um nome ao ser criada

para alegrar meu coração!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/04/2014
Código do texto: T4771573
Classificação de conteúdo: seguro