Coloquei fraldinha na páscoa
Orelha de coelhinho também
resolvi dancar cancan

dancei, dancei a festa inteira
pro papai e pra mamãe
pra galera inteira.

Fui atras do coelhinho
e ganhei muitos ovinhos
dividi com meus amiguinhos
com amor e muito carinho
foi assim que papai do céu ensinou
praticar todo meu amor.


So não divido com tal bruxinha
pois ela e muito gulosinha e feinha
Vai acabar com meus ovinhos      
2Q==
e ficar mais gorduchinha
ela que coma suas feias baratinhas
E tenha uma dor de barriga...

Nesta páscoa, que delicia!!!
todos os ovinhos ...
 coelhinho e balinhas ...
é somente da fadinha !! 



                                   985814.jpglarga  meu ovooooooooooooo bruxinha me daaaaaaaaaaaaaaaa!!!! bua buaaaaaaaaaaaaaa!!!


Bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj feliz páscoa pra todosssssssssss amo vcsssssssssssssssssssssssssssssss, por cle em 18/04/2014
cle
Enviado por cle em 18/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4773677
Classificação de conteúdo: seguro