No super

Pega o leite, pega o açúcar,
Olha ali o sabonete!
Pega a fruta, pega o mel
Não vá esquecer o sal!

De pouquinho, em pouquinho,
O carrinho vai enchendo,
Vai enchendo, vai enchendo,
Vai ficar muito pesado.

Quero ver o seu assombro,
Sua cara de assustado,
Quem é que vai pagar a conta
Desse tal supermercado?