AMIGOS

Eternidade é essa quando nos deparamos

Com nossos amigos,pessoas unidas,lindas

E maravilhosas que vem para nossas vidas

Vou falar a vocês de duas pessoas que

Foram unidas por este laço de amizade...

Duas famílias que por afinidades estão

Unidas até hoje e por isso a amizade se

Torna grande até a eternidade...

Gabriel com seus nove meses e Rafael

Com um pouco mais..

Convivência diária formando assim entre

Os dois um elo que se tornou inseparável..

O tempo passou os meninos cresceram e

Cada vez mais juntos estavam,um dia Rafael

Não se senti bem na escola e sua mãe ficou

Muito preocupada...

Exames foram feitos e Rafael nada melhorou

Gabriel nervoso em ver o sofrimento do seu

Melhor amigo,chorou e com Deus conversou

Senhor alivia a dor do meu amigo,não o deixe

Triste assim,faça-o se recuperar desta ruim

Situação,para que possamos voltar todos os

Dias a brincar...

Rafael se encontrava fraquinho,sem força até

Para falar,mais sabia que seu melhor amigo

Com ele estava...

Foram dias de muitas lutas e que a cada um o

Amor entre si multiplicava...

A doença de Rafael a todos abalou,ninguém

Tinha mais sossego e a tristeza em cada um

Ficou...

E as noites sozinho em seu quarto conversava

Com Deus pedindo que ele como amigo poderia

Ajudar muitos amigos...

Rafael soluçava,pois não acreditava e dormiu

Assim e na madrugada sonhou...

Estava perto de seu melhor amigo e remédio a

Ele dava,Gabriel sorriu para ele e disse...

Amigo ainda juntos vamos correr e brincar...

Amanheceu,Rafael acordou esperançoso e

Muito feliz e a todos falou...

Sonhei com Gabriel esta noite,tia Sônia ele

Vem pra casa e nós conversamos e combinamos

De correr pela casa...

O médico deu uma ótima notícia,dizendo que o

Gabriel tem novas chances e precisava logo de

Operar..

E imagina quem vai ser seu doador compatível?

Sim,seu melhor amigo...

O amor vai além das fronteiras,ele dissipa a dor

Arranca as mágoas do peito,renovando a vida

Trazendo-nos novas esperanças...

Gabriel hoje se recupera em casa ao lado dos

Seus eternos e grandes amigos...

Vânia feijó - 18\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 18/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4887085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.