CASA DE SONHOS

Na mesa, chocolate,

parede azul cor do céu.

Telhado verde abacate,

no ar, cheirinho de mel.

Na sala, uma lamparina,

toque de mistério e magia.

Do lado de fora, neblina,

no quarto, Emília dormia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/07/2014
Código do texto: T4887929
Classificação de conteúdo: seguro