Café da tarde

Que a força do

bolo de chocolate

com cenoura me faça

voltar á casa da vovó

outra vez!

Que o cheiro do pão

caseiro me traga

de volta e me

faça querer morder

outro pedaço,

que seja grande

o copo de leite

com chocolate quente,

que seja grande

o coração da vovó