CRIANÇA FELIZ

A ingenuidade no olhar,

Sinceridade no dizer.

Verdade no amar,

A vontade de crescer

Minha doce criança, não chores.

Não deixe o mundo te enganar.

O mundo tu tens nas mãos,

Basta imaginar.

O mundo é cantar.

O mundo é cair.

O mundo é levantar.

O mundo é sorrir.

A vida está no sonhar.

O mundo me fez aprendiz.

Mesmo que na vida, eu venha chorar.

Sempre serei uma criança feliz.