A criança que eu não fui

Aaah a criança que eu não fui,

O meu herói nunca puderam me ajudar:

Super-homem e Batman.

O taco de bete subia e descia na minha frente.

A bola quadriculada de branco e preto me encobria.

E eu gritando: GOOL!

O esconde esconde que nunca me escondeu,

Nunca achei o anel que era passado entre as mãos

Escapou pelos dedos.

A criança que eu nunca pude ser como queria,

Bruuuuuuuu!! Carretinha jeep e patrola.

O pega-pega sempre me pegou.

Num relance o queima queimar.

Num outro o roleman.

De repente um grito: Caiu, caiu no posso!

A criança que eu nunca fui.

A criança que eu queria ser,

O clube dos escoteiros na arvore.

O cientista meio birutinha da família,

O namoradinho vergonhoso do bairro.

O guardião de muitos segredos da turma,

O amigo mais louco e fiel do grupo.

O detetive do bairro com suas teorias loucas,

Aaah essa é a criança que nunca me deixaram ser.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/07/2014
Código do texto: T4891687
Classificação de conteúdo: seguro