MIMI A GATA

Mimi é uma gatinha muito mimosa e carinhosa

Adora passar entre as nossas pernas fazendo

Com isso muitas cosquinhas...

Mais era séria até por demais,não podia ver

Tanta maldade com os outros e até com os

Da sua espécie..

Toda vez que queria ir ao banheiro,ela

Arranhava a porta para que fosse logo

Atendida...

Era todinha branquinha e como pulava e

Corria atrás dos ratos que se faziam de

Espertos querendo ficar na casa que era

Somente dela...

Mimi com todo seu charme e beleza chamava

Muita atenção,ela não dava muita confiança

Aos demais,pois de quem ela na verdade

Gostava nem olhava para ela...

Sua dona resolveu mudar seu visual,Mimi

Temia,mais deixou ver como se sairia...

O galã do vilarejo se apaixonou,ficou pra lá

De deslumbrado,e Mimi com isso adorou e

Aproveitou o momento jogou o maior charme

O bichano não pensou duas vezes,preparou

Algumas palavras para falar a sua nova gata

Num dia cercou a Mimi e disse...

Não posso acreditar que com esta beleza toda

Não está a namorar!!

Mimi ficou radiante e a ele respondeu...

Na verdade ninguém ainda me viu,mais desejo

Sim ter um alguém...

Mais que depressa o galã Michel se manifestou

Desejo ser por diante seu acompanhante,me dá

Este prazer minha dama...

E assim foi,que felicidade para os queridos

Gatinhos,puderam assim ficar eternamente juntinhos.

Vânia Feijó - 23\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.