Sina de Menino

O menino traquina, ao ver uma

menina, logo a bicicleta empina.

Ele escorrega e cai, quebra o braço.

Não a fascina.

Ele cura a ferida,

Coisa esquecida,

Cabeça erguida.

A sua moto confiante, ele também

Empina, caso veja uma menina.

Embora ainda tenha medo de vacina.

E ainda não aprendeu como ela

Que apenas o nariz empina.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/07/2014
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T4894314
Classificação de conteúdo: seguro