A ESTRELA DO MAR

Muitas léguas além mar

Onde vive o Kalmar

Caranguejo,peixe-espada

Nadava uma estrela dágua

*

Nas palmas das algas

Ficou enroscada

Entre as conchas de pérolas

Como uma flor de camélia

*

Uma piranha esganada

Queria fazer dela uma salada

Mas uma orca baleia passou

E a estrela do mar nela se grudou

*

Brilhosas dos raios da lua

Nadam juntas as duas

A estrela na baleia grudada

Como um brinco pendurada

*

E fuxicam as tartarugas pelo mar

Que a baleia se deixou tatuar

Com a figura duma estrela do mar

Por não poder uma estrela do céu alcançar

*

Mas é de pura inveja das mesmas

Pois nas tartarugas só se grudam as lesmas

E nem o sapo rajado

Quer ser seu namorado...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/07/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4895025
Classificação de conteúdo: seguro