Infância

Minha querida filha

Vou lhe contar um segredo

Quando eu era criança

Do escuro eu tinha medo

Fazia xixi na cama

E quebrava meus brinquedos

Comia biscoito escondido

Limpava o nariz com o dedo

Pra incomodar a vovó

Chorava de manhã cedo

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 25/07/2014
Código do texto: T4895946
Classificação de conteúdo: seguro