AVÓS

Que doçura de falar essas quatro

Palavrinhas,sentindo sempre enorme

Desejo de na sua vida ficar...

A vovózinha, meu vovozinho que

Ternura quando em sua casa passo

Momentos de paz aprendendo assim

Meus primeiros passos...

Cantigas e histórias vou sempre

Lembrar contando tudo aos meus

Filhos um pouco de mim da minha

Vida...

Meus avós que tanto amo,hoje

Eu vou abraçar,dizendo em seus

Ouvidos que quero sempre ao seu

Lado me dedicar...

Vânia Feijó - 26\0\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 26/07/2014
Código do texto: T4897438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.