a borboletinha e a joaninha

Por entre jasmins e onze horas

as duas pequenas amigas

viviam a se esconder

queriam deixar o tempo passar

sem nada para fazer

uma borboletinha que nem pega néctar

ela tinha vergonha de ser

mas sua amiga joaninha

nem teria o que comer

muitos amiguinhos

do néctar vão sobreviver

e se ela desperdiçar um pouquinho

alguns animais irão sofrer

a joaninha e a borboletinha

pensavam una forma de resolver

ajudar em casa sem se esconder...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 28/07/2014
Código do texto: T4899878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.