Imagem do Google / melhorpapeldeparede.com




SONHOS DE ADOLESCER
 
         À Sophia, em sua prima primavera
 


Menininha, tão criança,
no futuro, adolescer,
dar a meus pais esperança,
ser cidadã pra valer.
 

Belos sonhos hei de ter
por toda existência mansa;
menininha, tão criança,
no futuro, adolescer.
 

Na caminhada, que avança,
meu porvir e meu viver:
assim é que vou à dança.
Indo feliz, a crescer,
menininha, tão criança!
 

Fort., 12/08/2014.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 15/08/2014
Código do texto: T4923406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.