VISITANDO UM JARDIM...

Tem árvores frondosas

Parecem casas

Chove-se

Não molha

No alto

Passarinhos

Fazem seus ninhos...

Nas pequenas flores

Borboletas

Beija flor

E abelhas

Fazem a festa...

Ali mora uma família

Formigas parecem exercito

Andam enfileiradas

Centopeias passeiam

Exibindo seus pezinhos

Só falta calçar sapatinhos...

As lagartas

De um lado a outro

Cortam folhas

Desfolham

Devoram...

Besouros empoleirados

Parecem carros quebrados...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/08/2014
Código do texto: T4923704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.