O ZOOLÓGICO DIFERENTE

VISITEI UM ZOOLÓGICO

UM ZOOLÓGICO DIFERENTE

NÃO DAVA PARA ENTENDER

O QUE SE VIA PELA FRENTE.

QUASE PIREI

QUE GRANDE CONFUSÃO

O ELEFANTE COM SUA TROMBA

SOLTANDO BOLAS DE SABÃO.

E A GIRAFA, UM TIPÃO

VESTIDA COM UMA SAIA

DE CROCHÊ E ALGODÃO.

O JACARÉ ABRINDO

O SEU BOCÃO

MAS NÃO ERA BRAVO NÃO

ERA APENAS UM SORRISÃO.

AS TARTARUGAS TÃO ALEGRES

IAM LENTAMENTE PARA A CASA

ASSISTIR TELEVISÃO.

UM BARULHO DE REPENTE OUVI

QUIS LOGO SABER

ERA O LEÃO

BRINCANDO COM O PAVÃO

E TAMBÉM COM O GAVIÃO.

QUE ZOOLÓGICO MALUCÃO!

NO FIM DO PASSEIO

QUE SURPRESA ENCANTADORA

OS ANIMAIS ACENANDO COM A MÃO

E MANDANDO BEIJOS DE MONTÃO!