Eu Sou O Índio Curupira!

Sou um menino índio que mora nas matas do Brasil

E que todos não sabem que tenho os pés virados para trás.

Meus cabelos são de pele da cor avermelhadas

E que meu nome as crianças não vão esquecer jamais.

Meus cabelos são de cor vermelha

E meus olhos são maldosos.

Assusto caçadores com meu assovio mais forte

Mas botarei para correr os homens maldosos.

A Floresta é a minha casa

Pois sabes que tenho muito que cuidar.

Animais são meus familiares

E que também poderei amar.

Quem mexer com eles neste momento

E que ninguém sabes que posso defender.

Tenho lança e também um escudo

Mas nesta batalha contra o mal posso vencer.

As Árvores são minhas amigas

Pois tenho que cuidar.

Ela me dá a sombra e água fresca

E sabes que delas que eu posso amar.

Todos sabem que sou muito conhecido

E que também mais respeitado.

Crianças do meu Brasil me conhecem

E que por elas sou muito amado.

Para quem não me conhece

E que isto eu já previra.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Índio Curupira!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/08/2014
Código do texto: T4927678
Classificação de conteúdo: seguro