SAUDADE DE MINHA INOCÊNCIA

Quando era pequenino ia sempre com os

Meus pais para o campo,correr bastante

Para mais tarde poder descansar...

Vivia momentos de euforia diante da minha

Simplicidade,não exigia nada além do que

Meus pais poderiam me dar,era muito feliz e

Não sabia...

Mais não me importava muito em ter e sim ser

Papai sempre me dizia que o importante em uma

Pessoa, era ser um homem de bem,ter fé e poder

Com o tempo a vida saber viver...

Saudade da minha inocência, hoje eu tenho tudo

Mais a realidade posta a nós diante de tudo,nos

Machuca e nos faz fraquejar...

Lembro das palavras de meu pai e choro,pois a

Ele prometi ter força e coragem para os meus

Problemas resolver...

Meus filhos pude passar o dever que um pai tem

Que ensinar,com suor e dignidade o seu nome

Honrar...

O tempo nos faz amadurecer muito rápido e com

Ele deixa no coração feridas abertas..

Mais o ser que lembro que sou,me faz renascer

A cada amanhecer,agradeço por poder sempre

Lembrar do campo onde podia correr e depois

Ter meu canto para adormecer...

Vânia Feijó - 18\08\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 18/08/2014
Código do texto: T4928098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.