A juba do leão

Todo dia,logo cedo

o leão penteia a juba.

Ele vive reclamando

que precisa de ajuda.

Quem vai ajudar o leão?

É uma grande trabalheira,

ele grita, chora e berra,

faz tremenda barulheira!

E o pente do leão

é um negócio muito forte,

pois a sua juba é dura,

penteá-lo é de morte!

Junta toda a bicharada,

puxa-puxa, cai no chão.

Finalmente se consegue

pentear o rei leão.