APRENDER A SER CRIANÇA

Sentir esta energia que contagia a cada um pela sensibilidade

De assim ser,esta alegria que simplesmente fascina atraindo

O amor para você...

A que vontade é essa de assim permanecer,que sensação

Maravilhosa de não querer crescer e dessa fase não esquecer...

Meu corpo pedi para correr,pular,subir e descer e assim não

Precisar de ninguém para ajudar,basta tudo isso querer fazer

Viver assim nesta sintonia deslumbrantesem querer ferir

Ninguém ou deixar se quer uma mágoa...

Aprender ser criança é isso,não pensar em perder este bons

Momentos estar sempre em verdadeira sintonia,quero assim

Envelhecer,trazer aqueles dias pra lá de bem vividos para os

Dias de hoje e dizer a todos vocês que sou muito feliz...

Vânia Feijó - 20\08\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 20/08/2014
Código do texto: T4930228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.